главная
сведения об образовательной организации
 
новости
общая информация
правила приема
учебная работа
научная работа
лечебная работа
публикации
форум
 
поиск


15 декабря 2008 года

Межфакультетские игры КВН

Седьмые межфакультетские игры КВН
репортаж...
13 декабря на сцене Большого актового зала СГМУ прошли уже ставшие традиционными седьмые межфакультетские игры КВН.

В играх приняли участие три команды: команда лечебного факультета „Адреналин“, команда стоматологического и медико-профилактического факультетов „Мюфкины дети“ и команда педиатрического и фармацевтического факультетов „Свои“.

Судило игру компетентное жюри, в состав которого вошли председатель — проректор по учебной работе, профессор А. А. Свистунов, проректор по общественным связям и воспитательной работе, профессор И. О. Бугаева, автор текстов и актриса команды „Парадокс“, Д. Салычева, авторы текстов и актеры команды „Позитив“, Н. Саркисян и А. Соколенко. Перед началом игры А. А. Свистунов обратился к зрителям и участникам с приветственным словом от имени ректора СГМУ, члена-корреспондента РАМН, профессора П. В. Глыбочко.

По условиям игр, команды соревновались в трех конкурсах: приветствии, разминке и „домашнем задании“. Выступление всех команд были зажигательными и отличались необычным юмором.

Самым волнительным моментом игры, конечно же, стало объявление результатов. Награждал победителей председатель жюри — проректор по учебной работе, профессор А. А. Свистунов. По результатам всех трех конкурсов, лучшими и самыми смешными стали участники команды педиатрического и фармацевтического факультетов „Свои“. В награду они получили переходящий кубок КВН. Второе место завоевала команда лечебного факультета „Адреналин“, а третье — команда стоматологического и медико-профилактического факультетов „Мюфкины дети“.

Все участники получили сладкие призы и памятные грамоты. Поздравляем всех! До встречи в следующем году!

Пресс-служба


Архив новостей
2016 / 2015 / 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
2007 / 2006 / 2005 / 2004 / 2003 / 2002 / 2001 / 2000