главная
сведения об образовательной организации
 
новости
общая информация
правила приема
учебная работа
научная работа
лечебная работа
публикации
форум
 
поиск

Стипендиальная программа
благотворительного фонда В. Потанина
2003/2004


Положение о Федеральной стипендиальной программе В. Потанина

  1. Стипендии Некоммерческой организации „Благотворительный фонд В.Потанина“ (далее -- Фонд В. Потанина) учреждены для студентов дневных отделений ведущих государственных высших учебных заведений России.
  2. Претендентами на стипендии В. Потанина могут быть студенты, сдавшие последние две сессии на „отлично“.
  3. Ежегодно Генеральный директор Фонда В. Потанина утверждает список высших учебных заведений, принимающих участие в Федеральной стипендиальной программе В. Потанина, и размер выплачиваемых стипендий.
  4. Стипендия В. Потанина назначается по итогам проводимых конкурсов в вузах на основании решения жюри конкурса, состав которого согласовывается с Генеральным директором Фонда В. Потанина.
  5. Стипендия В. Потанина назначается на календарный год и выплачивается ежемесячно.
  6. Стипендия В. Потанина студентам выпускного курса назначается до окончания срока обучения в вузе.
  7. Стипендия В. Потанина выплачивается только за период обучения в вузе. При предоставлении студенту академического отпуска, при отчислении студента из вуза, при переходе/переводе студента в другой вуз, в том числе в рамках обмена, выплата стипендии прекращается.
  8. Стипендии В. Потанина выплачивается помимо стипендии вуза и иных стипендий.
  9. Для реализации указанных выше целей Фонд В. Потанина может запрашивать у вуза дополнительные сведения и документы, а вуз незамедлительно сообщает в Фонд В. Потанина обо всех изменениях, касающихся студентов, получающих стипендию В. Потанина.

Дополнительную информацию о Стипендиальной программе можно получить на сайте образовательных программ Фонда: www.stipendia.ru.

 

Copyright © 2000-2017://Саратовский государственный медицинский университет
Веб-мастер://webmaster@sgmu.ru